Plateada

Plateada al jugo

Deléitate con una maravillosa plateada al jugo, una receta chilena que combina tradición y sabor en cada bocado. En este plato, la tierna carne de plateada se fusiona con un adobo irresistible y el caldo en polvo MAGGI® de carne, creando una experiencia culinaria única sin necesidad de salir de casa.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 150 min

Ingredientes

  • 2 kg de plateada
  • 1/4 Taza de aceite
  • 2 cebollas mediana cortadas irregularmente
  • 2 zanahoria cortadas en rodajas
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de carne
  • Adobo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 ml de vinagre de vino
  • 3 cdas de aceite

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1096.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 1096.7 kcal
Grasas 84.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 73.6 g
Grasas saturadas 29.5 g
Sodio 693.9 mg
Azúcares 2.3 g

Tip Culinario

Si quieres que la carne tome todo el sabor del adobo y, además, quede más jugosa gracias a este, asegúrate de dejarla marinando por un buen tiempo, al menos una hora, para que obtengas el mejor resultado. Si la dejas más tiempo, no hay problema, absorberá mejor los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

70 84.5g / 70%
3 10.6g / 3%
27 73.5g / 27%
54 1096.6g / 54%