Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Pasteles marmoleados: Arte en cada rebanada
Conoce los pasteles marmoleados y sorprende a todos con cada rebanada.
Manga pastelera: guía básica para reposteros
Decora tus platos con estilo con la manga pastelera.
Slow food: Cocinar con pasión, tiempo y conciencia
Slow food: Descubre el movimiento que celebra la comida lenta y sostenible.
Toque especial: la labor del soplete de cocina
Aunque no muy común en las cocinas hogareñas, el soplete de cocina puede llegar a convertirse en un elemento imprescindible a la hora de cocinar.
Qué es el corn dog
Choclo y salchicha, los ingredientes necesarios para crear uno de los más tradicionales platillos callejeros estadounidense.
De dónde surge el helado mochi
Podrías pensar que el helado y el arroz son dos ingredientes que no cuadran para nada, pero el exquisito helado mochi te cambiará la manera de pensar.
Frutillas: categorías y variedades
Existe una gran variedad de frutillas clasificadas en tres categorías. Entra y descubre todo lo que debes saber de este fruto silvestre.
Grosellas: variedades, recetas y tips
Encuentra recetas y consejos para disfrutar de las grosellas en tus platos.