Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

¿Cómo se compone la panzanella?
Aprende cómo hacer desde tu casa la panzanella, una de las más tradicionales ensaladas de la gastronomía italiana.

Paccheri: ¿Cómo hacer su masa en casa?
Aprende la forma en que se forma esta particular pasta, ponla en práctica y prepara una cena memorable.

Ensalada marroquí: tradición y estilo en la mesa
Ensalada marroquí: frescura y cultura en un solo plato

Si amas el chicharrón, el de pollo será tu favorito
El chicharrón de pollo: Una delicia que no podrás resistir

Salsa putanesca: sabor y tradición italiana
Descubre cómo preparar la auténtica salsa putanesca, un ícono de la gastronomía italiana.

Salmón ahumado: las técnicas
Aprende en qué consiste esta técnica de cocción, qué beneficios trae al salmón y a quien lo consume.

Mermelada casera de frutilla y frutas variadas
Mermelada casera de frutilla y otras frutas: la guía esencial.

Huevo escocés: ¿De dónde surgió este platillo?
Este inusual desayuno no pasará desapercibido en las coconas Latinoamericanas, pues es popular en Reino Unido y de origen londinense.