Cocción y Técnicas
Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.
Imagina poder comer tanto el recipiente de tu comida, como su contenido. Eso te ofrece el panne cook, una curiosa preparación inglesa.
México tiene a los tacos, Estados Unidos el hot dog y Canadá el Poutine, uno de los platillos callejeros más apetecidos en las principales ciudades de Canadá.
Este exquisito y ligero platillo protagoniza, junto al sushi y el chun kun, el menú más tradicional de la gastronomía oriental.
Grisines: Conoce estos deliciosos palitos de pan crujiente.
Conoce los pasteles marmoleados y sorprende a todos con cada rebanada.
Slow food: Descubre el movimiento que celebra la comida lenta y sostenible.
Aunque no muy común en las cocinas hogareñas, el soplete de cocina puede llegar a convertirse en un elemento imprescindible a la hora de cocinar.
Choclo y salchicha, los ingredientes necesarios para crear uno de los más tradicionales platillos callejeros estadounidense.