Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Coulis: el secreto para platos gourmet
El coulis no es solo una salsa, es un ingrediente esencial que aporta sabor, color y textura a tus platos.
Comidas para disfrutar de los Juegos Olímpicos
Enciende la llama del sabor: Recetas inspiradas en los Juegos Olímpicos.
Cómo freír alimentos: Consejos para una textura perfecta
Conoce los consejos que te ayudarán a obtener resultados irresistibles al freír.
Conoce los alimentos con magnesio
Alimentos con magnesio: Guía completa para conocer, incluir en el menú y disfrutar sus beneficios.
8 Platos peruanos típicos que debes probar
Acá te mostramos por qué la gastronomía de Perú es una de las más apreciadas a nivel mundial
Qué es el Batch Cooking
Conoce el batch cooking y pasa menos tiempo en la cocina sin renunciar a tener una alimentación balanceada.
Sopa de papa con puerro y otras exquisitas creaciones
Explora otras recetas que destacan la versatilidad y sabor único del puerro en la cocina.
Miso: sabor umami y tradición
Miso: el tesoro culinario de Japón que transformará tus platos con su sabor único.