Crema de espárragos y alcachofa

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de fondos de alcachofa cortados irregularmente
  • 1 Ajo cortado finamente
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Crema de espárragos MAGGI®
  • ¼ Taza de semillas de zapallo
  • 1 Atado de perejil cortado finamente
  • 1 Puerro cortado finamente
  • ½ Taza de crutones

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

158.9 kcal = 665kj /por porción


Carbohidratos 18.2 g
Energía 158.9 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 297.6 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?