Unknown description

Receta pastelitos con dulce de alcachofa

Con estos Pastelitos de Alcayota sorprende a 10 invitados y deleita esos paladares.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 40 min

Ingredientes

  • 5 Huevos (separados claras de yemas)
  • 7 Cucharadas semi-colmadas de azúcar flor
  • 7 Cucharadas semi-colmadas de harina
  • 1/2 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • Relleno:
  • 2 Cajitas de crema NESTLÉ® (refrigerado del día anterior)
  • 3 Cucharadas de azúcar flor
  • 1/2 Kg Mermelada de alcayota
  • 1 Taza de nueces molidas (100 g)
  • 1 Barra mediana de chocolate TRENCITO® cortado en pequeños trozos (80 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

493.3 kcal = 2,063kj /por porción


Carbohidratos 65.7 g
Energía 493.3 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 68.6 mg
Azúcares 54.1 g

Relleno

Puedes dar más sabor a alcayota con una leve capa de esta en cada bizcocho y sus rellenos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?