Desafiante
45 min
432.5 kcal = 1,812kj /por porción
Carbohidratos | 76.4 g |
Energía | 432.5 kcal |
Grasas | 11 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 138.2 mg |
Azúcares | 60.8 g |
Debes tener cuidado al hornear, procurando que el horno no tenga una temperatura muy alta para que el relleno no comience a caramelizar y quede grumoso.
No me gusto su receta no hay gramajes no hay tiempos de coccion no hay temperaturas de coccion horneado no hay procesos para preparacion .. lo realice de la forma que explican y fue un ROTUNDO FRACASO esto deberian corregirlo ya que la gente enblas condiciones que esta el pais no esta para botar la plata...un asco la receta.
Primera vez que intento hacer un pie de limón y siguiendo esta receta me quedó uno riquísimo.
A mis hijos le encantó y me dijeron que quedó incluso mejor que el pie comprado de la tienda de pastelería 😁
Y quedó con el sabor de la cremita de limón como me gusta.
Normalmente no compro pie de limón porque los encuentro malos, sin sabor a limón, exageradamente dulces y otros pormenores.
Con esta receta estuve de lujo y me encantó. Suave la masa, el merengue sin hostigar y la cremita de limón quedó increíble.
100gr de claras son 2 claras?
A cuantos gramos se refiere con 3/4 de mantequilla
Riquísima! Ya la he hecho varias veces 😋