Unknown description
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pimientos al Ajillo

Por ANTONIO MELLA

Para qué esperar, mejor prepara unos irresistibles pimientos al ajillo con esta receta llena de frescura. Descubre cómo resaltar el delicioso sabor de los pimientos utilizando el Sazonador para Verduras MAGGI®, creando un acompañante único y delicioso.

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 566.6 kcal = 2,372kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 566.6 kcal
Grasas 60.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 3358 mg
Azúcares 2.5 g

Tip Culinario

Deja marinar los pimientos en la mezcla refrigerada durante al menos 30 minutos para que absorban todos los sabores.

Sácale provecho a los pimientos al ajillo como acompañamiento, en ensaladas, como un relleno o incluso como topping para pizzas y sándwiches. ¡En la variedad está el verdadero sabor!

¿Qué quieres hacer con esta receta?