INFORMACIÓN NUTRICIONAL 566.6 kcal = 2,372kj /por porción
Carbohidratos | 6.7 g |
Energía | 566.6 kcal |
Grasas | 60.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 3358 mg |
Azúcares | 2.5 g |
Total
10dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Para qué esperar, mejor prepara unos irresistibles pimientos al ajillo con esta receta llena de frescura. Descubre cómo resaltar el delicioso sabor de los pimientos utilizando el Sazonador para Verduras MAGGI®, creando un acompañante único y delicioso.
Carbohidratos | 6.7 g |
Energía | 566.6 kcal |
Grasas | 60.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 3358 mg |
Azúcares | 2.5 g |
Deja marinar los pimientos en la mezcla refrigerada durante al menos 30 minutos para que absorban todos los sabores.
Sácale provecho a los pimientos al ajillo como acompañamiento, en ensaladas, como un relleno o incluso como topping para pizzas y sándwiches. ¡En la variedad está el verdadero sabor!