• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Puré Cochayuyo, Avellanas y Aceite de Cilantro

Por ANTONIO MELLA

Prepara este rico puré con cochayuyo para acompañar cualquier carne y disfrutar de un rico almuerzo. Las avellanas le dan al plato un toque crocante y el aceite de cilantro esas notas aromáticas y refrescantes que equilibran los sabores.

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1663691831

    Plato de hornear

  • srh_media_1663705999

    Horno

  • srh_media_1663691831

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 330.7 kcal = 1,385kj /por porción


Carbohidratos 28.1 g
Energía 330.7 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 302.8 mg
Azúcares 3.7 g

Tip Culinario

Con una caja de puré de papas MAGGI® de 125 gr. es suficiente para cinco porciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?