Unknown description
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Rollitos de manjar: rápidos y fáciles

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    Molde para muffins

  • srh_media_1663705999

    Horno

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 269.6 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 40.8 g
Energía 269.6 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2.1 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 269.1 mg
Azúcares 10.5 g

Ten ojo...

Como dice la receta, al momento de rellenar cada tira, debes acomodar con cuidado todo a un lado de la pasta para doblar por la mitad a lo largo y enrollar. Puedes agregar un poco más de manjar cuando dobles para que al enrollar se pegue. De este modo, el relleno no se saldrá por abajo.

Dale tu toque...

Recuerda que puedes cambiar la fruta por otra que no suelte mucho jugo, como plátano o arandinos. Atrevete a jugar más con los sabores . Antes de doblar, puedes agregar trocitos de chocolate TRENCITO® y dar una sorpresa al morder un rollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?