INFORMACIÓN NUTRICIONAL 269.6 kcal = 1,130kj /por porción
Carbohidratos | 40.8 g |
Energía | 269.6 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 269.1 mg |
Azúcares | 10.5 g |
Total
65dificultad
Intermediocosto
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
Carbohidratos | 40.8 g |
Energía | 269.6 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 269.1 mg |
Azúcares | 10.5 g |
Como dice la receta, al momento de rellenar cada tira, debes acomodar con cuidado todo a un lado de la pasta para doblar por la mitad a lo largo y enrollar. Puedes agregar un poco más de manjar cuando dobles para que al enrollar se pegue. De este modo, el relleno no se saldrá por abajo.
Recuerda que puedes cambiar la fruta por otra que no suelte mucho jugo, como plátano o arandinos. Atrevete a jugar más con los sabores . Antes de doblar, puedes agregar trocitos de chocolate TRENCITO® y dar una sorpresa al morder un rollo.