TIRAMISÚ DE COCO Y MARACUYÁ

Tiramisu de maracuya y coco

Cuando quieras disfrutar de un postre ligero y fresco. Aquí te llega una receta riquísima de un tiramisú con sabores tropicales. Con 12 deliciosas porciones para compartir.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes de galletas CRIOLLITAS® MCKAY®
  • 1 Paquete de pulpa de maracuyá con pepas (500 g)
  • 1 Taza de azúcar granulada
  • ¾ Taza de agua
  • 2 Cajitas de crema NESTLÉ® (400 ml) refrigeradas
  • 10 g de gelatina sin sabor en polvo
  • 5 Cucharadas de agua caliente
  • 1 Caja de queso mascarpone o 2 paquetes de queso crema light
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Ralladura fina de ½ limón chico
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de aceite de coco derretido

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

527.2 kcal = 2,205kj /por porción


Carbohidratos 54.9 g
Energía 527.2 kcal
Grasas 30.1 g
Fibra 0 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 17.8 g
Sodio 190.8 mg
Azúcares 48.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?