Torta de caluga manjar y nuez
  • Total

    35
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

  • Calificación

    5

Torta caluga de manjar y nuez

Esta torta crujiente a base de galletas de vino y coronado por trozos de caluga es autóctona, popular y de mucha tradición en la gastronomía austral.

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 785.9 kcal = 3,289kj /por porción


Carbohidratos 88.2 g
Energía 785.9 kcal
Grasas 44.8 g
Fibra 4.3 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 16.7 g
Sodio 338.1 mg
Azúcares 63.5 g

para la caluga...

procura cocinarla muy bien hasta que tome un color café muy claro y una textura espesa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?