Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Usos culinarios de las hojas de plátano
Prepara platos llenos de sabor y tradición con hojas de plátano.

Guía completa del pan rallado
Todo sobre el pan rallado, usos culinarios, recetas populares y cómo hacerlo en casa para incorporarlo en tus platos.

Conoce las mejores recetas con pepperoni
Todo sobre el pepperoni: Aprende qué es y sus mejores recetas para disfrutarlo.

Polenta: sencilla y versátil
Descubre el sabor de la polenta y aprende cómo cocinarla como plato fuerte o acompañamiento.

El cardamomo y sus distintos enfoques
Explora todos los usos que le puedes dar al cardamomo desde la comodidad de tu cocina.

Puré de papas gratinado: el queso y la papa, grandes aliados
¿Y si una capa de queso combinada con el puré de papa es la respuesta a una ‘voltereta’ gustativa intensa? ¡Descúbrelo acá!

Azafrán y un sinfín de posibilidades culinarias
Abre tu horizonte y descubre los distintos usos que puede tener el azafrán.

Qué es y cómo utilizar el arroz negro
El arroz negro es un grano muy utilizado en la cocina asiática y española. Conoce cómo incluirlo en tus recetas favoritas.