Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Filtrar por:

Tips
Cómo evitar la formación de moho en la cocina
Mantén tus alimentos libres de moho con estos consejos prácticos y fáciles de seguir.

Tips
Limpieza de campana extractora: adiós a la grasa y el humo
Olvídate del humo, la grasa y los malos olores teniendo una campana extractora limpia.

Cocción y Técnicas
Salsa Worcestershire: profunda y única
Experimenta nuevos sabores con la salsa Worcestershire y convierte tus comidas caseras en verdaderas obras de arte gastronómicas.

Tips
11 alimentos enlatados para cocinar cuando hay afán
Te contamos cómo usar el atún, las salchichas y los duraznos, entre otras opciones que hallamos en latas

Cocción y Técnicas
La miel, el dulce natural
Te contamos lo que necesitas saber sobre la miel

Tips
Sifón de cocina: qué es y cómo usarlo
Transforma tu cocina en un restaurante de alta gama con el sifón de cocina.

Tips
Explora los tipos de ciruela y sus usos en la cocina
Tipos de ciruela: conoce sus variedades, historia y cómo cocinarlas.

Cocción y Técnicas
Coulant de chocolate: postre francés con corazón líquido
Trae a tu mesa el secreto de la cocina francesa con el coulant de chocolate.
Cargando... ¡Espera!