INFORMACIÓN NUTRICIONAL 29.3 kcal = 121kj /por porción
Carbohidratos | 0.9 g |
Energía | 29.3 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 139.4 mg |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Prepara estas sabrosas brochetitas de pollo chinas, ideales para salir de lo convencional y aventurarte en esta receta con los sabores más deliciosos e intensos inspirados en el continente asiático. No olvides que vas a necesitar nuestro caldo en polvo MAGGI® de gallina para conseguir un sabor increíble.
Carbohidratos | 0.9 g |
Energía | 29.3 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 139.4 mg |
Estas deliciosas brochetas las puedes acompañar con salsa soya, salsa teriyaki, salsa de maní, salsa agridulce o una salsa picante. ¡Elige tu preferida y sorpréndelos a todos!
Acompáñalas con arroz blanco.
¿Qué vegetales son ideales para acompañar las brochetas de pollo chinas?
Usa pimientos de colores, cebolla y zapallo italiano en trozos grandes, alternándolos con el pollo en las brochetas. Estos vegetales entregan un contraste de colores y texturas, además de aportar su propio toque de sabor.
¿Cómo puedo jugar con los aromas de las brochetas de pollo?
Usar algunas hierbas aromáticas, como romero, tomillo u orégano, que van a llevar esta preparación a un nuevo nivel. Puedes usarlas frescas o secas: si es al momento de servir, elige las frescas, y las secas las puedes usar durante la cocción.
¿Cómo puedo lograr un glaseado brillante y apetitoso en mis brochetas de pollo?
Cepilla las brochetas con una mezcla de miel y un toque de salsa de soya durante los últimos minutos de cocción. El glaseado se caramelizará, creando un brillo atractivo y un sabor agridulce que realzará el conjunto.