INFORMACIÓN NUTRICIONAL 134 kcal = 561kj /por porción
Carbohidratos | 11.8 g |
Energía | 134 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 14.8 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 1373.9 mg |
Azúcares | 3.6 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Prepara un delicioso Chapsui de pollo, una receta rápida, sencilla y, lo que es aún mejor, es una forma exquisita y sofisticada de incorporar verduras en tu menú. Anímate a prepararla y sorprende a todos en casa llevando a tu mesa los mejores sabores asiáticos. Este plato se elabora con ingredientes frescos y saludables, realzados por el toque especial del caldo en polvo MAGGI® de gallina. Anímate a prepararlo y descubrirás cómo te sentirás como un auténtico chef profesional en cuestión de minutos. ¡Vamos a cocinar!
Carbohidratos | 11.8 g |
Energía | 134 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 14.8 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 1373.9 mg |
Azúcares | 3.6 g |
Para asegurar que tu Chapsui esté lleno de sabor y textura, es fundamental elegir verduras frescas o de temporada al momento de la compra.
Este plato se distingue por ser colorido y atractivo, gracias a la variedad de verduras que incorpora. Por eso, es esencial cortar todos los ingredientes en tiras finas y uniformes, permitiendo que se cocinen de manera uniforme y mantengan su textura crujiente.
La rapidez de esta receta reside en un wok bien caliente con un poco de aceite. El secreto consiste en saltear el pollo y las verduras rápidamente a fuego alto, logrando que se doren por fuera y queden tiernos y jugosos por dentro.
Potencia el sabor del Chapsui agregando una tableta de caldo MAGGI® de gallina, que aportará un toque único y exquisito a tu plato.
Sigue las instrucciones de la receta y procura no cocinar en exceso las verduras, para preservar su frescura y color en el plato.
Regístrate en Recetas Nestlé® y descubre otras preparaciones con que podrás inspirarte, cocinar con pasión y deleitar a todos en casa con una receta nueva cada día.
Hola hice esta receta y nos encantó muy rica y fácil de hacer a mis hijos les encantó, solo me falta aprender a hacer el arroz chino