Brownie sin Gluten
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brownie sin Gluten

Por ANTONIO MELLA

¿Un brownie sin gluten y con manjar NESTLÉ®
? Aprende a prepararlo y sorprende con algo rico y apto para celiacos.

Ingredientes

Porciones: 16

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 279 kcal = 1,167kj /por porción


Carbohidratos 27.6 g
Energía 279 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 16.1 mg
Azúcares 19.2 g

Usa una espátula de silicona

Para esparcir la mezcla en el molde, utiliza una espátula de silicona para asegurar que quede uniforme y no se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?