• Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Carne a la olla con crema Cous Cous y espárragos

¿Tienes una cena elegante y no sabes qué preparar? Anímate a cocinar esta sofisticada receta de Carne a la olla con vino, acompañado de un cremoso de cous cous y espárragos, ideal para celebrar cualquier ocasión especial. Sorprende a tus invitados con una experiencia culinaria inolvidable sin salir de casa. ¡No olvides que Recetas Nestlé® está contigo!

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 764.3 kcal = 3,197kj /por porción


Carbohidratos 58 g
Energía 764.3 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 4.1 g
Proteína 53.6 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 476.7 mg
Azúcares 8 g

Haz una salsa rápida...

Toma 1 taza del caldo de cocción de la carne ya frío y disuelve 3 cucharadas rasas de chuño o maicena. Aparte calienta medio litro de caldo hasta hervir y agrega el chuño o maicena disuelto y cocina hasta que tome una textura más espesa y listo, tienes una salsa para tu carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

28 19.9g / 28%
38 57.9g / 38%
34 53.6g / 34%
38 764.2g / 38%