INFORMACIÓN NUTRICIONAL 634 kcal = 2,653kj /por porción
Carbohidratos | 98.9 g |
Energía | 634 kcal |
Grasas | 16.4 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 22.6 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 788.9 mg |
Azúcares | 9.4 g |
Total
26dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Sorprende a tus sentidos con unas irresistibles y económicas croquetas de cebolla, elaboradas con el toque único del Puré de Papas MAGGI®. Su textura cremosa en el interior y ese sabor excepcional hacen de estas croquetas una delicia culinaria. Una opción perfecta para aperitivos o acompañamiento. ¡Descubre cómo crear estas exquisitas croquetas con Recetas Nestlé®!
Carbohidratos | 98.9 g |
Energía | 634 kcal |
Grasas | 16.4 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 22.6 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 788.9 mg |
Azúcares | 9.4 g |
Sabias que, usando esta misma receta, pero cubriendo con la Base de pollo Crispy de Maggi®, tienes otra gran idea para cocinar y que también es deliciosa.
¿Cómo lograr que las croquetas de cebolla tengan un centro suave y cremoso?
Para obtener un centro suave y cremoso en tus croquetas de cebolla, asegúrate de que el puré de papas MAGGI® esté bien preparado para lograr la consistencia perfecta. Refrigera la mezcla antes de formar las croquetas y, al freírlas, utiliza aceite caliente, pero no hirviendo, esto hará que se cocinen uniformemente asegurando un centro caliente y un exterior dorado a la perfección.
¿Cómo puedo darle un toque de sabor diferente a mis croquetas de cebolla?
Puedes mejorar el sabor de tus croquetas añadiendo ingredientes como queso rallado, hierbas frescas picadas o incluso un toque de nuez moscada a la mezcla de puré de papas MAGGI®. Experimenta con diferentes sabores, sin embargo, ten en cuenta que en el caso de agregar queso puede que la mezcla altere su consistencia cuando pasen a ser cocinadas.
¿Cuál es la mejor técnica para obtener una cobertura crujiente en mis croquetas de cebolla?
Para lograr una cobertura crujiente en tus croquetas, sigue estos pasos clave: primero, pasa cada croqueta por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado. Asegúrate de que el aceite esté bien caliente (160 a 170 °C)antes de freír y evita sobrecargar la sartén para que se frían de manera uniforme y queden crujientes por fuera.