Budín gratinado de Coliflor y Verduras

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Coliflor grande cortada en ramitas
  • 1 Cebollín cortados en rodajas medias gruesas
  • 1 Puerro cortado en rodajas medias gruesas
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Cdta de comino
  • 1 Cdta de aliño completo
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 7 Huevos (separados yemas de claras)
  • 1 Cda de romero fresco o seco

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

159.6 kcal = 669kj /por porción


Carbohidratos 6.5 g
Energía 159.6 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 292.9 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

63 10.7g / 63%
16 6.4g / 16%
21 7.8g / 21%
7 159.6g / 7%