INFORMACIÓN NUTRICIONAL 175.6 kcal = 736kj /por porción
Carbohidratos | 31.1 g |
Energía | 175.6 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 82 mg |
Azúcares | 22.2 g |
Total
40dificultad
Intermediocosto
Por Diego Sobarzo
Explora todo acerca de los empolvados, un tradicional dulce chileno que consiste de una suave masa rellena de manjar y espolvoreada de azúcar flor. Enamórate con esta increíble receta de Empolvados.
Carbohidratos | 31.1 g |
Energía | 175.6 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 82 mg |
Azúcares | 22.2 g |
Es importante que al batir las claras, obtengas un merengue firme y que al incorporar las yemas, batas por pocos segundos para no perder aire.
Al momento de incorporar la harina, hazlo con suaves movimientos envolventes para evitar perder aire y que la mezcla no mantenga su forma al momento de manguear tus empolvados. Aparte, moja tu dedo y presiona levemente la punta de cada empolvado para que te queden lisos.
Al momento de hornear, cuida que los empolvados se doren levemente. Para rectificar su horneado, presiona levemente la parte de arriba. Esta debe sentirse firme pero no dura, de lo contrario, al enfriarse, quedarán muy duros.
Probé esta receta para el 18 y quedaron maravillosos! La verdad es que este año recién empecé a cocinar cosas dulces y las recetas de esta página me han funcionado súper!