Falafel con Salsa de yoghurt al Ajo

Una rica receta para picotear, perfecta para esos momentos de reunión en familia o con amigos. Descubre esta receta de falafel con salsa de yoghurt al ajo para 30 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 30
Total 83 min

Ingredientes

  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras
  • 2 Tazas de garbanzos remojados del día anterior sin cocinar
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Taza de perejil picado bien fino
  • 2 Cucharadas de pasta de sésamo (tahine)
  • 1 Cucharada colmada de levadura en polvo
  • 2 Cucharada jugo de limón (salsa de yoghurt)
  • 2 Yoghurt griego natural NESTLÉ®
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Cucharas de aceite de oliva Un toque de sal y pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

36.8 kcal = 155kj /por porción


Carbohidratos 3.7 g
Energía 36.8 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 73.1 mg
Azúcares 0.9 g

Unidades

- Esta receta rinde para 8 personas, considerando 4 unidades para cada uno.
- El agua de reposo en los garbanzos no la deseches, si no que riega una planta o un árbol de tu jardín.

Tip Culinario

Prepara la salsa con el yoghurt griego natural NESTLÉ®, lo que le dará la cremosidad y la consistencia necesaria. Sigue aprendiendo en Recetas Nestlé nuevos platos y nuevas maneras de utilizar los ingredientes de tu cocina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?