INFORMACIÓN NUTRICIONAL 93.3 kcal = 389kj /por porción
Carbohidratos | 4.1 g |
Energía | 93.3 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 147 mg |
Azúcares | 2.1 g |
Total
36dificultad
Fácilcosto
Descubre cómo hacer un delicioso Paté de Berenjenas enriquecido con el sabor del Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras. Este paté vegano es una explosión de texturas y sensaciones, gracias al toque de pimentón y al frescor del jugo de limón. Ideal para aperitivos saludables.
Carbohidratos | 4.1 g |
Energía | 93.3 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 147 mg |
Azúcares | 2.1 g |
Puedes acompañar esta preparación de tostadas o galletas de soda McKAY® además de agregar bastones de apio y zanahoria para dar frescor.
Asegúrate de elegir berenjenas que sean firmes y tengan un color púrpura intenso. Esto generalmente indica que son frescas y tienen menos semillas.
Antes de hornear las berenjenas, podrías espolvorearlas con un poco de sal y dejarlas reposar durante unos 15-20 minutos. Esto ayuda a extraer el exceso de agua, lo que puede hacer que tu paté tenga una mejor textura.
Al procesar la mezcla, hazlo poco a poco y verifica la textura. Algunas personas prefieren un paté más rústico con algo de textura, mientras que otros prefieren una pasta completamente lisa.