FUDGE DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fudge de Chocolate Blanco y Coco

Por ANTONIO MELLA

¿Un fudge con solo 4 ingredientes? Así es, y lo mejor es que es súper fácil de preparar, justo para esas tardes de un antojo dulce con Leche Condensada Nestlé®.

Ingredientes

Porciones: 40

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 102.3 kcal = 427kj /por porción


Carbohidratos 14.4 g
Energía 102.3 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 27.3 mg
Azúcares 14.2 g

Tip Culinario

Otra opción es derretir el chocolate antes de llevarlo a la olla pequeña. Puedes hacerlo al baño de María o en el microondas. Si eliges esta última opción, recuerda que debes hacerlo en tandas de unos 20 segundos, sacarlo y luego revolver para evitar que se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo lograr que mi fudge de chocolate blanco y coco tenga una textura perfectamente suave y cremosa?

Para obtener una textura cremosa en tu fudge, asegúrate de derretir el chocolate blanco a fuego medio- bajo, revolviendo constantemente, o incluso antes de llevarlo a la olla. Evita el calor excesivo para que no se queme ni se endurezca.

¿Puedo sustituir las cerezas marrasquino por otro ingrediente sin perder el toque especial del fudge?

Si no tienes cerezas marrasquino o prefieres otros sabores, puedes experimentar con frutas confitadas, deshidratadas o con ralladura de limón. Estas opciones aportarán un toque diferente, pero igualmente delicioso.

¿Cuál es la mejor manera de presentar y servir el fudge de chocolate blanco y coco para que luzca atractivo?

Si quieres que el fudge brille también por su presentación, córtalo en triángulos de unos 2 cm x 2 cm y acomódalos en una bandeja para picar. Puedes espolvorear un poco de coco rallado o cacao en polvo por encima para darle un toque decorativo.