INFORMACIÓN NUTRICIONAL 398.6 kcal = 1,669kj /por porción
Carbohidratos | 47.5 g |
Energía | 398.6 kcal |
Grasas | 19.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 174.7 mg |
Azúcares | 28.6 g |
Total
45dificultad
Desafiantecosto
Cuando pensamos en una receta dulce, rica y sencilla, no podemos pasar por alto el kuchen de yoghurt y berries, excelente para los amantes de los postres frescos.
Carbohidratos | 47.5 g |
Energía | 398.6 kcal |
Grasas | 19.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 174.7 mg |
Azúcares | 28.6 g |
Para asegurar que tu kuchen esté completamente cocido, inserta un palillo en el centro. Debería salir limpio o con migajas secas cuando esté listo.
¿Cómo evito que el kuchen se vuelva demasiado húmedo?
Asegúrate de escurrir bien los berries después de lavarlos o si los empleas congelados, espolvorea una capa fina de harina sobre ellos antes de agregarlos a la masa. Esto ayudará a absorber el exceso de humedad y mantener la textura adecuada.
¿Puedo usar otras frutas en lugar de berries para el kuchen?
Claro, puedes experimentar con otros frutos, como duraznos, peras o manzanas. Asegúrate de cortarlos en trozos pequeños y ajustar la cantidad de azúcar según la dulzura natural de las frutas.
¿Cómo evitar que el kuchen se adhiera al molde?
Engrasa el molde con mantequilla o aceite y espolvorea una fina capa de harina. También puedes utilizar papel mantequilla en el fondo del molde para facilitar el desmolde después de hornear.