Magdalenas Halloween
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Magdalenas Halloween

Por ANTONIO MELLA

Sorprende a los más pequeños con estas ricas magdalenas de Halloween para disfrutar una dulce y tenebrosa tarde con 15 porciones. Diviértete preparando y decorando esta receta práctica y deliciosa.

Ingredientes

Porciones: 15

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 223.7 kcal = 937kj /por porción


Carbohidratos 26.4 g
Energía 223.7 kcal
Grasas 11 g
Fibra 0.3 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 94.2 mg
Azúcares 18.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo lograr que mis magdalenas Halloween tengan un aspecto espeluznante y atractivo sin complicarme demasiado?

Para un toque de Halloween fácil, usa papel para magdalenas temáticos con motivos como arañas, calabazas o murciélagos. Decora las magdalenas con glaseado de colores oscuros como el negro o el naranja y agrega pequeñas decoraciones comestibles de confitería con formas de monstruos o calaveras para un aspecto espeluznante pero sencillo.

¿Cómo agregarles un relleno a mis magdalenas Halloween?

Para un relleno sorpresa, puedes utilizar una manga pastelera añadir en el centro de las magdalenas otro sabor. Después de hornearlas, rellena el espacio con una mermelada de frambuesa o una crema de chocolate para que, al morderlas, tus invitados se encuentren con un delicioso y escalofriante secreto en el interior.

¿Cómo almacenar correctamente las magdalenas de Halloween para que se mantengan frescas?

Almacénalas en un recipiente hermético a temperatura ambiente para mantener su frescura hasta por 2-3 días. Si deseas conservarlas por más tiempo, guárdalas en un recipiente hermético en el congelador. Antes de servirlas, déjalas descongelar a temperatura ambiente y, si es necesario, añade una capa fresca de glaseado o decoraciones para que luzcan recién hechas.