Pan de ajo

No exageramos al denominarlo como el 'rey' de los aperitivos, pues queda muy bien antes de cualquier comida fuerte y para picar durante reuniones.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 40 min

Utensílios

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cuenco

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Papel aluminio

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Horno


Ingredientes

  • 1 Barra de pan (baguette o similar)
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 Dientes de ajo picados finamente o rallados
  • 2 Cdas de perejil fresco picado
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Pizca de pimienta negra molida al gusto
  • Queso parmesano rallado (opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

206.9 kcal = 866kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 206.9 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 504.5 mg
Azúcares 1.2 g

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