Pastel de papa con pino de champiñones
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de papa con pino de champiñones

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 286.3 kcal = 1,197kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 286.3 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 218.9 mg
Azúcares 8.3 g

Selección de champiñones

Elije champiñones firmes y de color uniforme para asegurar su frescura y sabor en el pino.

Cocción del vino

Asegúrate de cocinar el vino a fuego lento para evaporar el alcohol sin perder los aromas.

Alternativa al vino blanco

Si prefieres no usar alcohol, puedes sustituir el vino blanco por caldo de verduras manteniendo los sabores del plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?