terrina 3 leches
  • Total

    65
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

  • Calificación

    5

Pastel tres leches con manjar y frutilla fresca

Por Diego Sobarzo

Disfruta de un pastel de tres leches relleno del exquisito manjar NESTLÉ® y la frescura de las frutillas.

Utensílios

  • srh_media_1738899509

    Bol

  • srh_media_1663691831

    Batidor

  • srh_media_1725658474

    Molde rectangular

  • srh_media_1730843260

    Palillos de dientes

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Paso 7

Paso 8

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 341.2 kcal = 1,427kj /por porción


Carbohidratos 56.9 g
Energía 341.2 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 129.1 mg
Azúcares 46.7 g

Para el merengue...

Para obtener el mejor merengue siempre debes pesar el doble de azúcar que de claras, para una idea más casera, hablamos de 6 a 7 claras (de huevos chicos) por 1 taza de azúcar.

Usa una manga pastelera para el manjar

Utiliza una manga pastelera para rellenar con el manjar NESTLÉ® para una distribución más uniforme y fácil.

Reposo en refrigerador

Deja reposar el pastel en el refrigerador por al menos 30 minutos para que los sabores se integren mejor y la textura sea más firme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?