Torta de Cuatro Leches y Chocolate
  • Total

    65
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Torta de Cuatro Leches y Chocolate

Por ANTONIO MELLA

Si te gusta el chocolate y el manjar, no pierdas la oportunidad de preparar esta rica torta para sorprender a todos en un día especial.

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 337.2 kcal = 1,410kj /por porción


Carbohidratos 60.8 g
Energía 337.2 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 131.3 mg
Azúcares 42.4 g

Armado de la torta

Antes de armar la torta, toma trozos de papel film y pásalos por agua, estruja bien y estira cubriendo el mismo molde del bizcocho por dentro. De manera de dejarlo todo cubierto y así el remojo no se filtre.

Cortes del bizcocho

Puedes cortar el bizcocho en tres laminas si lo deseas midiendo con regla y dividiendo en 2 cortes simétricos. recuerda que al momento de cortar, este debe estar frío para evitar que se rompa

Cubierta

Si deseas, puedes tapar los bordes con frutos secos molidos para darle sabor y textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?