INFORMACIÓN NUTRICIONAL 337.2 kcal = 1,410kj /por porción
Carbohidratos | 60.8 g |
Energía | 337.2 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 131.3 mg |
Azúcares | 42.4 g |
Total
65dificultad
Desafiantecosto
Por ANTONIO MELLA
Si te gusta el chocolate y el manjar, no pierdas la oportunidad de preparar esta rica torta para sorprender a todos en un día especial.
Carbohidratos | 60.8 g |
Energía | 337.2 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 131.3 mg |
Azúcares | 42.4 g |
Antes de armar la torta, toma trozos de papel film y pásalos por agua, estruja bien y estira cubriendo el mismo molde del bizcocho por dentro. De manera de dejarlo todo cubierto y así el remojo no se filtre.
Puedes cortar el bizcocho en tres laminas si lo deseas midiendo con regla y dividiendo en 2 cortes simétricos. recuerda que al momento de cortar, este debe estar frío para evitar que se rompa
Si deseas, puedes tapar los bordes con frutos secos molidos para darle sabor y textura.