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  • Total

    35
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Pie de arandanos y coco

Por ANTONIO MELLA

Con esté pie dale la vuelta a los sabores para disfrutar una día con dulzura

Ingredientes

Porciones: 16

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 328.5 kcal = 1,377kj /por porción


Carbohidratos 47.1 g
Energía 328.5 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 91.8 mg
Azúcares 33.1 g

Masa

Es ideal para la masa, que una vez lista, la refrigeres unos minutos para que tome consistencia más firme y sea más fácil uslerear y forrar el molde.
Otro tip importantes es que para que te quede una masa con forma dentro del molde es pincharla bien, congelarla y agregar un peso, para ellos corta un trozo de papel mantequilla del diámetro del molde y acomodalo encima de la masa y agrega legumbres de forma uniforme, esto ayudará a que la masa no se deforme. Este peso puedes guardarlo para futuras masas.

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