INFORMACIÓN NUTRICIONAL 328.5 kcal = 1,377kj /por porción
Carbohidratos | 47.1 g |
Energía | 328.5 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 91.8 mg |
Azúcares | 33.1 g |
Total
35dificultad
Desafiantecosto
Por ANTONIO MELLA
Con esté pie dale la vuelta a los sabores para disfrutar una día con dulzura
Carbohidratos | 47.1 g |
Energía | 328.5 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 91.8 mg |
Azúcares | 33.1 g |
Es ideal para la masa, que una vez lista, la refrigeres unos minutos para que tome consistencia más firme y sea más fácil uslerear y forrar el molde.
Otro tip importantes es que para que te quede una masa con forma dentro del molde es pincharla bien, congelarla y agregar un peso, para ellos corta un trozo de papel mantequilla del diámetro del molde y acomodalo encima de la masa y agrega legumbres de forma uniforme, esto ayudará a que la masa no se deforme. Este peso puedes guardarlo para futuras masas.