Corazón de Chocolate
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Corazón de Chocolate

Por ANTONIO MELLA

Si conoces a alguien que ame el chocolate, entonces esta es la receta indicada para que se la prepares con todo el amor y compartas de 16 porciones.

Ingredientes

Porciones: 16

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 321.3 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 28.8 g
Energía 321.3 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 138.6 mg
Azúcares 18.2 g

Forrado del molde

Recuerda que es de suma importancia forrar el molde aplicando una leve capa de mantequilla y luego harina retirando excesos, esto se llama encamisar y así evitarás que se pegue.

Sabor

Puedes agregar mermelada en el centro del corazón para dar un toque de brillo y sabor a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?