Pollo apanado en grill
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pollo apanado en grill

Un trozo de pollo crujiente y dorado, ideal para esos almuerzos ricos y llenos de sabor. Aprende la receta aqui!

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663707626

    Pan

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1663710427

    Hoja para hornear

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 791 kcal = 3,310kj /por porción


Carbohidratos 100.8 g
Energía 791 kcal
Grasas 83.4 g
Fibra 2.1 g
Proteína 49.7 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 924.7 mg
Azúcares 2 g

Marina el pollo con anticipación

Para un sabor más intenso, deja marinar el pollo con el caldo en polvo MAGGI® durante al menos 30 minutos antes de cocinarlo.

Revuelve el arroz con cuidado

Cuando agregues el cilantro al arroz, revuélvelo suavemente para no romper los granos y mantener una textura esponjosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?