Unknown description
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tomate Relleno con Pasta de Pollo y Palta

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de un platillo fresco y delicioso con nuestra receta de Tomate Relleno con Pasta de Pollo y Palta. Utilizamos Caldo de Gallina MAGGI® para potenciar el sabor, mayonesa para la cremosidad y pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas para una comida completa y nutritiva.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 344.4 kcal = 1,439kj /por porción


Carbohidratos 27.3 g
Energía 344.4 kcal
Grasas 19 g
Fibra 9.8 g
Proteína 19.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 584.8 mg
Azúcares 3.7 g

Tomates

Puedes preparar esta receta sin la necesidad de ahuecar los tomates, si no utilizarlos tal cual como quedan en sus mitades.

Tip Culinario

Opta por tomates que sean firmes y estén maduros, pero no blandos, ya que necesitas que mantengan su forma.

Si no vas a usar la palta inmediatamente después de molerla, añade un poco más de jugo de limón para evitar que se oxide y cambie de color.

Si tienes tiempo, considera marinar el pollo con algunas hierbas o especias antes de cocinarlo. Esto puede añadir una capa adicional de sabor a la pasta.

Para asegurarte de que la mezcla tenga la consistencia adecuada, añade la mayonesa y la palta molida poco a poco hasta alcanzar la textura deseada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?