potage de zapallo y zanahoria al jengibre
  • Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Potage de Zapallo y Zanahoria al Jengibre

Por ANTONIO MELLA

Llévate los aplausos de las personas que más quieres con esta receta de potage de zapallo y zanahoria al jengibre para 6 personas. Prepárala en menos de 45 minutos y disfruta de un viaje de sabores y texturas con caldo de verduras MAGGI®.

Ingredientes

Porciones: 6

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 178.6 kcal = 749kj /por porción


Carbohidratos 20 g
Energía 178.6 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 3.1 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 831.4 mg
Azúcares 8.4 g

Acompañamiento

Puedes colocar Crutones para aportar crocancia a tu preparación.

Tip Culinario

Cocina el zapallo hasta que esté tierno, pero no excesivamente blando. Esto garantiza que la crema tenga una textura agradable y no quede demasiado líquida.

Al procesar el zapallo con la leche, una buena opción es hacerlo de manera gradual para obtener una textura cremosa y homogénea. Esto evita grumos y proporciona una consistencia suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?