INFORMACIÓN NUTRICIONAL 178.6 kcal = 749kj /por porción
Carbohidratos | 20 g |
Energía | 178.6 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 12.5 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 831.4 mg |
Azúcares | 8.4 g |
Total
33dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Llévate los aplausos de las personas que más quieres con esta receta de potage de zapallo y zanahoria al jengibre para 6 personas. Prepárala en menos de 45 minutos y disfruta de un viaje de sabores y texturas con caldo de verduras MAGGI®.
Carbohidratos | 20 g |
Energía | 178.6 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 12.5 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 831.4 mg |
Azúcares | 8.4 g |
Puedes colocar Crutones para aportar crocancia a tu preparación.
Cocina el zapallo hasta que esté tierno, pero no excesivamente blando. Esto garantiza que la crema tenga una textura agradable y no quede demasiado líquida.
Al procesar el zapallo con la leche, una buena opción es hacerlo de manera gradual para obtener una textura cremosa y homogénea. Esto evita grumos y proporciona una consistencia suave.