INFORMACIÓN NUTRICIONAL 110.2 kcal = 460kj /por porción
Carbohidratos | 17 g |
Energía | 110.2 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 52.9 mg |
Azúcares | 10.5 g |
Total
60dificultad
Fácilcosto
Carbohidratos | 17 g |
Energía | 110.2 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 52.9 mg |
Azúcares | 10.5 g |
Para una textura ideal, deja reposar el pudding durante toda la noche en el refrigerador.
El pudding de chía se puede conservar en el refrigerador hasta por 5 días si está bien tapado.
Utiliza vasos transparentes para servir el pudding y así mostrar las capas y colores de los ingredientes.
Experimenta con diferentes tipos de frutas según la temporada para variar el sabor y la presentación.