INFORMACIÓN NUTRICIONAL 37.1 kcal = 155kj /por porción
Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 37.1 kcal |
Grasas | 2.1 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 12.7 mg |
Azúcares | 3.3 g |
Total
9dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Anímate a preparar esta salsa de chocolate que puedes aprovechar para usar en una gran variedad de postres. Es muy fácil de hacer, toma poco tiempo y es muy útil para llevar las preparaciones dulces un paso más allá. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo la usaste!
Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 37.1 kcal |
Grasas | 2.1 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 12.7 mg |
Azúcares | 3.3 g |
Para que el chocolate no se queme, es importante que al derretirlo en el microondas lo hagas en tandas cortas de apenas unos segundos. También puedes hacerlo al baño María. En ambos casos es importante que lo revuelvas.
Puedes utilizarlo como salsa para bañar brochetas de frutas y acompañar variados postres