INFORMACIÓN NUTRICIONAL 221.7 kcal = 929kj /por porción
Carbohidratos | 24.2 g |
Energía | 221.7 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 267.9 mg |
Azúcares | 15.2 g |
Total
20dificultad
Intermediocosto
Carbohidratos | 24.2 g |
Energía | 221.7 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 267.9 mg |
Azúcares | 15.2 g |
Hablamos de blanquear al proceso de sumergir una verdura (por lo general hortalizas y verduras verdes) en agua hirviendo por segundos o muy pocos minutos para potenciar su color verde y de este modo que nuestra preparación no sea vea oscura u opaca.
Puedes congelar la mezcla en cubos pequeños o darle forma de paleta para poder disfrutar de una forma distinta, además es una forma ideal para darle a los más pequeños.