• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chupe verde de Espinacas, Champiñon y ricota

Sigue nuestro paso a paso y aprende a cocinar un chupe verde de espinacas, champiñón y ricota, un plato que puedes servir tanto en el almuerzo como en la cena. Puedes acompañar este chupe verde con tu pan tostado favorito o con un poquito de queso parmesano espolvoreado en la superficie.

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 187.9 kcal = 787kj /por porción


Carbohidratos 14 g
Energía 187.9 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 3.4 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 510.7 mg

Disfruta de Chupe verde de Espinacas

Recuerda compartir esta receta con tus amigos y tu familia. En Recetas Nestlé® te enseñamos cómo renovar tus ingredientes para convertirlos en platos extraordinarios.

¿Qué quieres hacer con esta receta?