INFORMACIÓN NUTRICIONAL 227.9 kcal = 954kj /por porción
Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 227.9 kcal |
Grasas | 14.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 12.9 mg |
Azúcares | 15 g |
Total
31dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Esta receta te hará un experto en la cocina. Podrás hacer una torta de panqueque con el relleno que desees. Para una torta de 20 centímetros.
Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 227.9 kcal |
Grasas | 14.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 12.9 mg |
Azúcares | 15 g |
Un buen truco para dejar todo los discos parejos es usar un molde de cartón piedra que no sea mas grueso que 0.3 mm y sobre una bandeja de horno forrada con papel mantequilla coloca el molde, agregas mezcla y espátulas. Empareja y tendrás un grosor uniforme. Idea si el molde es doble si cabe en tu lata de horno, así podrás hacer más rápido.