INFORMACIÓN NUTRICIONAL 163 kcal = 682kj /por porción
Carbohidratos | 33.2 g |
Energía | 163 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 79.4 mg |
Azúcares | 26.6 g |
Total
30dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Cuando tengas o quieras preparar una rica torta y quizá no tengas tanta técnica. Esta receta es infalible. Tan rica y fácil que se volverá tu favorita. Para 10 porciones llenas de sabor.
Carbohidratos | 33.2 g |
Energía | 163 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 79.4 mg |
Azúcares | 26.6 g |
La mejor forma de disfrutar esta torta es dejarla reposar de un día para otro. De este modo, la galleta estará más blanda y mas deliciosa.
Exquisita,fácil y muy rápida de hacer. La dejé preparada anoche y hoy mi desayuno estuvo de fiesta! Me gustó más así, con crema de manjar...(aunque de todas maneras puse en una capa solo manjar) pero el resto tal cual la receta! La acidez de las frambuesas hace el perfecto equilibrio de dulzores en esta rica torta. Creo que también podriamos incorporar quizás una capa de pastelera ara darle mas humedad,pero en fin así estuvo rica,rica! Gracias por la receta.