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  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tostadas Francesas con Salsa de Frambuesa

Por Ricardo Manzanares

Clásico de la cocina francesa, prepara estas ricas tostadas francesas con su exquisita salsa de frambuesa y toques de leche condensada NESTLÉ®. ¡Para chuparse los dedos!

Utensílios

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    Aleta

  • srh_media_1663707626

    Pan

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    Pan

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 319.9 kcal = 1,339kj /por porción


Carbohidratos 37.9 g
Energía 319.9 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 7.3 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 266.4 mg
Azúcares 16.7 g

Sabores...

Puedes hacer de esta preparación un exquisito postre. Agrega a la leche evaporada IDEAL® una cucharada sopera de Chocolate en Polvo NESTLÉ®, de este modo tendrás un sabor distinto. Además sirve con tu helado SAVORY® que más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los mejores productos para untar sobre una tostada francesa?

Algunas de las mejores opciones son:  

  • Mantequilla: es una de las más comunes. Para darle variedad puedes utilizar su versión de crema de maní o agregar miel para obtener una mezcla diferente.   

  • Sirope de arce: les agrega un sabor aromático y dulce a las tostadas francesas.   

  • Salsa de chocolate: es una excelente opción para untar sobre las tostadas francesas, especialmente si está tibia.   

  • Mermelada de frutas: los sabores más comunes son frutilla, mora, arándanos y piña. Elige la que más te guste o prepararlas en casa.

¿Cuáles son las mejores bebidas para acompañar las tostadas francesas?

Algunas de las bebidas más deliciosas para acompañar unas tostadas francesas son:   

  • Café: es una alternativa clásica que combina bien con cualquier alimento. Puedes agregar leche para dar variedad.   

  • Té: cualquier sabor es una excelente opción. Entre las más destacadas están té verde, negro y de hierbas variadas.   

  • Chocolate caliente: junto con las tostadas francesas se convierten en una excelente opción para disfrutar en una comida intermedia o en un día frío.   

  • Batido de frutas: es una bebida ligera y consistente. Elige estos alimentos frescos y aprovecha los de temporada.

¿Qué otros ingredientes puedo agregar a las tostadas francesas que no sean mermeladas ni mantequilla?

Agrega los siguientes ingredientes a tus tostadas francesas para darles variedad en sabor, textura y color:   

  • Queso crema: es suave y ligero para untar en las tostadas. Esparce frutos secos sobre esta capa para variar su textura.   

  • Frutas: elige las de tu preferencia y procura que sean frescas.  

  • Salsa de frutos secos: prueba algunas opciones como almendras o nueces para darle una textura crujiente a las tostadas francesas.   

  • Compotas: entre las más populares están manzano, pera y durazno, que le agregan dulce y color a las tostadas.  

  • Los alimentos se deben descongelar lentamente. Primero pásalos al refrigerador y déjalos allí por una noche.  

  • Precalienta el horno y coloca los canelones en una bandeja con la salsa encima y queso. Cuando este se derrita es el indicador de que ya están calientes.