Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
¿Para qué sirve el almidón de maíz?
Te contamos por qué este ingrediente es mucho más que un espesante
¿Se puede calentar la leche condensada?
Te damos algunas ideas para aprovechar al máximo este delicioso ingrediente.
Los mejores usos de las Compotas de frutas
Las compotas de frutas no solo son alimentos para bebés, conoce los diferentes usos que se le pueden dar en la cocina.
Salsas para untar fáciles y económicas con pocos ingredientes
¡Qué ricas son las salsas para darle sabor a la comida! Te dejamos unas cuantas ideas para que las hagas en casa.
Desayuno continental: el famoso desayuno de hotel.
Conoce la historia y de qué está compuesto el famoso desayuno continental.
Crema de lentejas rápida con sobras
Acá encontrarás recomendaciones para no desperdiciar alimentos
Cocción de huevos duros perfectos
Algunos consejos y tips para preparar el huevo cocido en su punto
Todo sobre la Palta: beneficios y características
Te contamos los tipos de palta, cómo sembrarla en casa y algunas preparaciones que puedes hacer con esta fruta.