• Total

    161
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Asado de tira

Por Cristian Soto

Asado de tira, ideal para reuniones y celebraciones, tierno y jugoso para destacar en tu mesa.

Utensílios

  • srh_media_1663705999

    Horno

  • srh_media_1723574693

    Molde para tarta bundt

  • srh_media_1663705999

    Horno

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 481.1 kcal = 2,013kj /por porción


Carbohidratos 2.4 g
Energía 481.1 kcal
Grasas 36.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 35.3 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 523.6 mg
Azúcares 0.7 g

Cocción uniforme

Al dar vuelta la carne a la mitad del tiempo de cocción, asegúrate de que esté dorada en ambos lados para una presentación más atractiva.

Asar a la parrilla

Este corte se puede cocinar a la parrilla y aprovechar de mejor manera los sabores ahumado y potentes. Cocínalo 20 minutos por lado.

Acompañamiento con salsa

Puedes acompañar el asado de tira con una salsa barbecue o vino tinto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?