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  • Total

    58
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Braseado de Res en Salsa Atomatada

Por ANTONIO MELLA

Prepara un exquisito Braseado de Res en Salsa atomatada con un toque de orégano y el delicioso sabor del caldo de costilla MAGGI®. Disfruta de este delicioso plato para 5 personas y crea un momento inolvidable con tus familiares o amigos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 271.7 kcal = 1,138kj /por porción


Carbohidratos 6.4 g
Energía 271.7 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 34.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 778.5 mg
Azúcares 3.6 g

Acompañamiento

Puedes acompañar esta deliciosa preparación con papas doradas al ciboulette o un arroz preparado como más te guste.

Tip Culinario

El secreto de esta preparación es la paciencia, recuerda que el braseado es un proceso lento que vale la pena aplicar ya que es generoso en sus resultados por el sabor y la textura que otorga a la carne. Intenta no abrir frecuentemente la puerta del horno, en ese proceso se puede escapar el tan valioso calor que se necesita para darle vida a tu plato. Puedes agregar algo de orégano al final de la cocción para resaltar los sabores de la salsa. ¡Buen provecho!

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

39 11.5g / 39%
9 6.3g / 9%
52 34.4g / 52%
13 271.7g / 13%