Fácil
25 min
271.7 kcal = 1,138kj /por porción
Carbohidratos | 6.4 g |
Energía | 271.7 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 34.5 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 778.5 mg |
Azúcares | 3.6 g |
Puedes acompañar esta deliciosa preparación con papas doradas al ciboulette o un arroz preparado como más te guste.
El secreto de esta preparación es la paciencia, recuerda que el braseado es un proceso lento que vale la pena aplicar ya que es generoso en sus resultados por el sabor y la textura que otorga a la carne. Intenta no abrir frecuentemente la puerta del horno, en ese proceso se puede escapar el tan valioso calor que se necesita para darle vida a tu plato. Puedes agregar algo de orégano al final de la cocción para resaltar los sabores de la salsa. ¡Buen provecho!