• Total

    235
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Costillar de Cerdo al Horno

Por Cristian Soto

Cocina un Costillar de Cerdo al horno. Sin duda alguna es un plato jugoso y sabroso que destaca por su carne tierna y su piel crujiente. Es ideal para ocasiones especiales.

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1663711234

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1663710358

    Nevera

  • srh_media_1663705999

    Horno

  • srh_media_1663710358

    Papel aluminio

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 642.5 kcal = 2,690kj /por porción


Carbohidratos 17 g
Energía 642.5 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 89 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 1376.3 mg
Azúcares 14.3 g

Control de cocción

Verifica la cocción del costillar con un termómetro de cocina para asegurarte de que esté completamente cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?