Barquillos
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Barquillos para fiestas patrias

Por Antonio Mella

Crocantes y rellenos del más rico manjar. Estos barquillos para fiestas patrias son ideal para compartir o regalar algo hecho con amor.

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Paso 7

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 172.6 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 26.2 g
Energía 172.6 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 76.9 mg
Azúcares 19.9 g

Dale tu toque

Puedes cubrir las puntas de los barquillos con chocolate derretido.

Batido perfecto

Asegúrate de que las claras estén a temperatura ambiente antes de batirlas para obtener una mejor consistencia.

Usa una manga pastelera

Para un relleno más preciso y limpio, utiliza una manga pastelera con una boquilla pequeña.

Almacenamiento adecuado

Guarda los barquillos en un recipiente hermético para mantener su frescura y evitar que se ablanden.

¿Qué quieres hacer con esta receta?