Eclaire relleno de manjar
  • Total

    45
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Eclaire relleno de manjar

Un clásico de la pastelería francesa, con una masa ligera y aireada rellena de manjar, cubierto con una capa de chocolate brillante, perfecto para satisfacer ese antojo de dulce.

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 142.7 kcal = 598kj /por porción


Carbohidratos 11.9 g
Energía 142.7 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 60.5 mg
Azúcares 5.3 g

Preparación previa

Antes de comenzar con la receta, asegúrate de tener todos los ingredientes medidos y listos para su uso, ya que algunos pasos requieren rapidez en su ejecución.

¿Qué quieres hacer con esta receta?