INFORMACIÓN NUTRICIONAL 158.4 kcal = 661kj /por porción
Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 158.4 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 70.8 mg |
Azúcares | 20.1 g |
Total
30dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Para hacer las mejores tortas. Agrega el relleno y cobertura que quieras y sorprende a todos con esta clásica técnica de la reposteria.
Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 158.4 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 70.8 mg |
Azúcares | 20.1 g |
Recuerda que este paso es super importante ya que estas incorporando ingredientes secos que pesan más que el aire de los huevos y estos movimiento deben ser suaves y envolventes.
Excelentes técnicas, todas funcionan perfecto!