Bizcocho (Técnicas)
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Técnicas para preparar recetas de tortas

Por ANTONIO MELLA

Para hacer las mejores tortas. Agrega el relleno y cobertura que quieras y sorprende a todos con esta clásica técnica de la reposteria.

Ingredientes

Porciones: 15

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 158.4 kcal = 661kj /por porción


Carbohidratos 30.3 g
Energía 158.4 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.3 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 70.8 mg
Azúcares 20.1 g

Movimientos envolventes

Recuerda que este paso es super importante ya que estas incorporando ingredientes secos que pesan más que el aire de los huevos y estos movimiento deben ser suaves y envolventes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?