INFORMACIÓN NUTRICIONAL 332.5 kcal = 1,393kj /por porción
Carbohidratos | 46.5 g |
Energía | 332.5 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 85.1 mg |
Azúcares | 21.1 g |
Total
45dificultad
Intermediocosto
Carbohidratos | 46.5 g |
Energía | 332.5 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 85.1 mg |
Azúcares | 21.1 g |
Cuando hagas queques o bizcochos, todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente ya que de este modo, aseguras una mejor incorporación de cada uno de ellos y así evitas tener una mezcla cortada o grumos.
Tus queques y bizcochos deben hornearse al menos 35 minutos con puerta de horno cerrada y nunca abrirla antes, para asegurar que tenga una buena cocción y sabrás cuando está listo ya que al enterrar un palito de brocheta en el medio, este saldrá limpio.